• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

Жалоба от ООО «Промтехмонтаж»

Сфера деятельности: Контроль проведения торгов

Костромское УФАС России уведомляет о поступлении 08.02.2013 г. жалобы от ООО «Промтехмонтаж», на действия организатора аукциона (Департамент природных ресурсов и охраны окружающей среды Костромской области) при организации аукциона на получение права пользования недрами с целью разведки и добычи валунно-гравийно-песчаного материала на месторождении «Архаровское» Чухломского района Костромской области, который будет проводиться 12 февраля 2013 года в 10:00 (время московское).

Торги – открытый аукцион по продаже права на пользования недрами с целью разведки и добычи валунно-гравийно-песчаного материала на месторождении «Архаровское» Чухломского района Костромской области.

Суть жалобы – действия организатора торгов, связанные с нарушением установленного нормативными правовыми актами порядка организации и проведения торгов, выразившиеся в нарушение порядка размещения информации о проведении торгов, необоснованном отказе в предоставлении открытой информации (аукционной документации) и взимании платы за ее предоставление, а так же не опубликование требуемой законом информации в извещении о проведении аукциона, несоответствие требований к перечню прилагаемых к заявке участника торгов документов (требование представления для участия в аукционе дополнительных документов).

Сообщаем, что в соответствии с частью 11 статьи 18.1 Федерального закона от 26.07.2006 г. №135-ФЗ «О защите конкуренции» (далее – Закон о защите конкуренции) рассмотрение данной жалобы состоится в Костромском УФАС России 18.02.2013 г. в 14 часов  по адресу: г. Кострома, ул.Калиновская, д.38, 4 этаж.

В случае участия в заседании Комиссии по рассмотрению указанной жалобы представителям заявителей жалобы, организатора торгов необходимо иметь при себе доверенность для участия в рассмотрении жалобы (по делу № 04-16/1126) или иной документ, подтверждающий полномочия представителя, а также документ, удостоверяющий личность.