• twitter
  • facebook
  • livejournal
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram
  • soundcloud

Глава региона провел рабочую встречу с руководителем Управления Федеральной антимонопольной службы по Костромской области

Губернатор Костромской области Сергей Ситников встретился с новым руководителем Управления Федеральной антимонопольной службы по Костромской области Мурсалом Исмаиловым. В рамках встречи обсуждались вопросы взаимодействия администрации региона и ведомства.

Мурсал Исмаилов назначен на должность руководителя регионального антимонопольного управления приказом ФАС России 28 апреля текущего года. До этого назначения новый руководитель около 10 лет исполнял обязанности заместителя начальника отдела изучения и контроля товарных рынков Ростовского УФАС России. Имеет большой опыт работы в сфере контроля соблюдения законодательства о конкуренции на товарных рынках, защиты конкуренции на рынке финансовых услуг, деятельности субъектов естественных монополий.
Сегодня нового руководителя губернатору Сергею Ситникову представил заместитель руководителя Федеральной антимонопольной службы России Алексей Доценко. Глава региона поздравил Мурсала Исмаилова с назначением и выразил уверенность, что коллектив управления будет и дальше квалифицированно и профессионально выполнять возложенные на него задачи.
«Наши задачи уже определил Президент России. В соответствии с Указом о  национальном развитии экономики, возлагаются большие надежды на нашу службу, на региональные власти, на органы местного самоуправления в достижении общих задач – развитие конкуренции, пресечение каких-либо злоупотреблений со стороны доминирующих хозяйствующих субъектов и другие. Костромская область – это субъект для меня новый, но интересный. Первое впечатление – это очень доброжелательные люди. У коллектива костромского управления большой потенциал. Будем работать во благо Костромской области», - прокомментировал новый руководитель Управления Федеральной антимонопольной службы по Костромской области.