• twitter
  • facebook
  • livejournal
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram
  • soundcloud

Контроль органов власти

Поздравляем с 70-летием Победы в Великой Отечественной войне!

Поздравляем с 70-летием Победы в Великой Отечественной войне!Уважаемые жители Костромской области, дорогие ветераны Великой Отечественной войны, фронтовики, труженики тыла, Граждане России! Сердечно поздравляем  Вас с великим праздником – 70-летием Победы в Великой Отечественной войне! 

С наступающим Новым Годом, дорогие Cоотечественники!

Уходит старый год, оставляя память о новых достижениях, ярких событиях и  добрых делах. Год был очень сложным, насыщенным, противоречивым, но...

Взаимодействие Костромского УФАС России и органов прокуратуры Костромской области дает результаты

17 апреля 2014 года Комиссией Костромского УФАС России по результатам рассмотрения дела № 04-68/1178, возбужденного по заявлению общества с ограниченной ответственностью, принято решение о признании фактов нарушения антимонопольного законодательства. Одним из ответчиков по делу являлся орган местного самоуправления. В ходе рассмотрения дела было установлено наличие сведений и документов, на основании которых мог быть сделан вывод о наличии признаков нарушения законодательства о градостроительной деятельности.

В Костромском УФАС России проведено совещание по профилактике коррупционных правонарушений

23.07.2014 г. в Управлении Федеральной антимонопольной службы по Костромской области состоялось плановое совещание с работниками Управления по теме «Законодательство по противодействию коррупции в РФ, нормативно-правовые акты ФАС России 2014 г. по противодействию коррупции».

Решение и предписание в отношении Департамента транспорта и дорожного хозяйства Костромской области оставлены в силе

17 марта 2014 г. Арбитражный суд Костромской области огласил резолютивную часть решения по делу № А31-14350/2013, в соответствии с которой в удовлетворении требований об отмене в части решения и предписания Костромского УФАС России от 14.10.2013 по делу № 04-37/1147 о нарушении антимонопольного законодательства в отношении Департамента транспорта и дорожного хозяйства Костромской области отказано.

Штраф 737500 рублей на ОАО «Костромская сбытовая компания» за отключение объектов теплоснабжения оставлен в силе арбитражным судом

19.02.2014 Арбитражным судом Костромской области оглашена резолютивная часть решения по делу № А31-14400/2013, в соответствии с которым отказано в удовлетворении требований ОАО «Костромская сбытовая компания» (далее – ОАО «КСК») о признании незаконным и отмене постановления Костромского УФАС России от 18.12.2013. В соответствии с оспариваемым постановлением ОАО «КСК» привлечено к административной ответственности по ч.1 ст.14.31 КоАП РФ в виде штрафа в размере 737500 рублей.

Арбитражный суд оставил в силе решение Костромского УФАС России по делу о нарушении антимонопольного законодательства Департаментом лесного хозяйства Костромской области

Судом было отказано Департаменту лесного хозяйства Костромской области в удовлетворении заявления о признании незаконным и отмене решения Костромского УФАС России от 16.09.2013 по делу № 04-42/1152 о нарушении антимонопольного законодательства.

Выявлено нарушение антимонопольного законодательства при оформлении

27 ноября 2013 года Комиссия Костромского УФАС России огласила резолютивную часть решения по делу № 04-41/1151 о нарушении антимонопольного законодательства.

Уведомление о поступлении жалобы от индивидуального предпринимателя

Костромское УФАС России уведомляет о поступлении 13.11.2013 г. жалобы индивидуального предпринимателя (личные данные обезличены) на действия...

Администрация города Костромы ограничила конкуренцию

Федеральный арбитражный суд Волго-Вятского округа поддержал Постановление Второго арбитражного апелляционного суда, решение Арбитражного суда Костромской области и решение Костромского УФАС России о признании факта нарушения Администрацией  города Костромы части 1 статьи 15 Федерального закона от 26.07.2006  № 135-ФЗ «О защите конкуренции».

Страницы