• twitter
  • facebook
  • livejournal
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram
  • soundcloud

Подрядчику муниципалитета на два года закрыт доступ к средствам бюджета

Сфера деятельности: Контроль госзакупок

21 сентября Комиссия Костромского УФАС России решила внести сведения об обществе с ограниченной ответственностью «СтройПозитив» в реестр недобросовестных поставщиков в связи с его уклонением от заключения контракта сроком на 2 (два) года.

Ранее, в июне на официальном сайте Российской Федерации в сети «Интернет» http://www.zakupki.gov.ru заказчиком - МУП «Городские сети», размещено извещение о проведении аукциона в электронной форме на выполнение работ по замене оконных и дверных блоков на блоки из ПВХ профилей. По итогам торгов победителем был признан ООО «СтройПозитив». Победитель предложил цену контракта, которая ниже начальной цены контракта более чем на двадцать пять процентов.

Но уже 01.08.2018 года в адрес Костромского УФАС России от заказчика поступило обращение о включении сведений об ООО «СтройПозитив» в реестр недобросовестных поставщиков в связи с уклонением от заключения контракта.

ООО «СтройПозитив» в установленный законом срок не разместил в единой информационной системе ни подписанный контракт, ни документ, подтверждающий представление обеспечение исполнения контракта.

Справочно:

В соответствии с частью 2 статьи 104 Закона о контрактной системе в реестр недобросовестных поставщиков включается информация об участниках закупок, уклонившихся от заключения контрактов, а также о поставщиках (подрядчиках, исполнителях), с которыми контракты расторгнуты по решению суда или в случае одностороннего отказа заказчика от исполнения контракта в связи с существенным нарушением ими условий контрактов.

ООО «СтройПозитив» (ИНН 4401152248, юридический адрес:156014, г. Кострома, ул. Сутырина, д. 11, корпус НП1, офис 12)

 

Пресс-служба Костромского УФАС России