• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

Сведения об ООО «АТЛАНТ-М» будут включены Костромским УФАС России в реестр недобросовестных поставщиков.

Сфера деятельности: Контроль госзакупок

В  Костромское УФАС России поступило обращение заказчика о включении сведений ООО «АТЛАНТ-М» в реестр недобросовестных поставщиков, в связи с его уклонением от заключения контракта по итогам электронного аукциона на поставку специальной одежды и обуви.

Участник закупки  в установленный законом срок не разместил в единой информационной системе  подписанный проект контракта.

На заседании Комиссии участник закупки  пояснил, что не смог подписать  направленный заказчиком контракт по причине того, что компьютер, на котором установлена электронная цифровая подпись, находился на ремонте в сервисном центре в установленный для подписания период.

Комиссия управления установила, что участником закупки во время ремонта компьютера осуществлялся вход в «Личный кабинет» на электронной площадке. Тем самым, общество с ограниченной ответственностью представило недостоверные сведения на заседание Комиссии.

Комиссия Костромского УФАС России, приняла решение о включении ООО «АТЛАНТ-М» в реестр недобросовестных поставщиков сроком на 2 года.

 

 

Пресс-служба Костромского УФАС России