• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

Большой день в жизни Управления Федеральной антимонопольной службы по Костромской области!

Сегодня, 29 августа 2019 года состоялось торжественное открытие Управления Федеральной антимонопольной службы по Костромской области по новому адресу*.

В мероприятии приняли участие заместитель руководителя ФАС России
Андрей Борисович Кашеваров, член Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, представитель от исполнительного органа государственной власти Костромской области Николай Андреевич Журавлев, а также депутат Государственной Думы Российской Федерации Алексей Владимирович Ситников.

А.Б. Кашеваров поздравил коллектив Управления с новосельем и пожелал всему коллективу и лично руководителю Управления Мурсалу Исмаилову новых свершений и побед на новом месте.

Сразу после торжественного открытия в Управлении состоялось рабочее совещание с участием банковских и страховых организаций на тему: «О плане мероприятий («дорожной карте») по развитию конкуренции, утвержденной распоряжением Правительства РФ от 16.08.2018 № 1697-р (ред. от 29.05.2019), в части развития конкуренции на рынках банковских и страховых услуг».

А.Б. Кашеваров познакомил собравшихся с целями и задачами государственной политики по развитию конкуренции в Российской Федерации и субъектах Российской Федерации, сделав особый акцент на развитие конкуренции на рынках банковских и страховых услуг.

Н.А. Журавлев рассказал о плодотворном взаимодействии с ФАС России в законотворческой деятельности.

Участники рабочего совещания имели уникальную возможность задать волнующие их вопросы напрямую заместителю руководителя ФАС России и представителям верхней и нижней палаты Федерального собрания Российской Федерации.

 

Примечание:

* переулок Кадыевский, дом 4, г. Кострома