• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

В Костроме обсудили результаты правоприменительной практики Костромского УФАС России за IV квартал 2020 года.

На прошедшей неделе в рамках реализации приоритетной программы Правительства РФ «Реформа контрольной и надзорной деятельности», под председательством руководителя Мурсала Исмаилова, состоялись публичные обсуждения результатов правоприменительной практики и контрольно-надзорной деятельности Костромского УФАС России, с подведением итогов правоприменения в IV квартале 2020 года в формате видеотрансляции на YouTube канале Управления.

В обсуждениях приняли участие представители органов власти, местного самоуправления, контрольных органов, общественных объединений, представители государственных и муниципальных учреждений, а также коммерческих организаций.

Заместитель руководителя управления Олег Ревельцев и заместитель начальника отдела антимонопольного контроля и информационного анализа Олег Малов выступили с докладами по правоприменительной практике антимонопольного законодательства,  законодательства в сфере закупок, законодательства о рекламе Костромского УФАС России.

Мурсал Исмаилов подвел итоги работы Управления за 2020 год, выделил основные задачи правоприменения, а также поделился спецификой работы в период пандемии.

«Период пандемии принес не только сложные моменты в работе, но и решения, которые упрощают и делают более доступными государственные услуги, в том числе онлайн заседания заявителей и ответчиков», - отметил Мурсал Исмаилов.

Видеозапись проведенного мероприятия размещена на YouTube канале Костромского УФАС России https://www.youtube.com/watch?v=VqibyVEfh_k

 

 

                        Пресс-служба Костромского УФАС России.