• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

Костромское УФАС России в Совете

     Приказом руководителя Федеральной антимонопольной службы России от 23.12.2020 г. №1687-к на период с 01 января по 30 июня 2021 года  утвержден новый состав Совета территориальных органов Федеральной антимонопольной службы, в количестве 22 человек. Председателем Совета назначен руководитель Федеральной антимонопольной службы М.А. Шаскольский. В состав Совета включен и руководитель Костромского УФАС России – Исмаилов М.И.

     Состав Совета утверждается приказом руководителя Федеральной антимонопольной службы 2 раза в год. В Совет входят руководители территориальных органов Федеральной антимонопольной службы, расположенных в центрах федеральных округов и 10 руководителей других территориальных органов Федеральной антимонопольной службы.

   Совет территориальных органов ФАС является совещательным органом и проводит свою работу исходя из задач и полномочий, возложенных на Федеральную антимонопольную службу и ее территориальные органы.

  Работа Совета осуществляется на основе ежеквартальных и перспективных планов, в которые включаются важнейшие вопросы деятельности Федеральной антимонопольной службы.

  Решения, принятые Советом территориальных органов Федеральной антимонопольной службы, оформляются приказом и обязательны для исполнения.

 

 

Пресс-служба Костромского УФАС России