• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

ООО «Стальград» в очередной раз попадает в реестр недобросовестных поставщиков

Сфера деятельности: Контроль госзакупок

В  Костромское  УФАС России  поступило обращение заказчика о включении сведений ООО «Стальград» ИНН 4401160827  в реестр недобросовестных поставщиков, в связи с односторонним отказом заказчика от исполнения контракта по итогам электронного аукциона на выполнение работ по благоустройству велодорожки в районе МБУ СОК «Спартак» г. Буй.

Участник закупки  в очередной раз не выполнил обязательств по контракту.

Ранее ООО «Стальград» был включен Костромским УФАС России в реестр недобросовестных поставщиков в связи с неисполнением шести контрактов по благоустройству дворовых территорий в г. Буй и контракта по ремонту внутридворовых проездов г. Волгореченск.

Комиссия Костромского УФАС России по контролю в сфере закупок, изучив материалы и проведя внеплановую проверку, приняла решение о включении ООО «Стальград» и его учредителя в реестр недобросовестных поставщиков сроком на 2 года.

Справочно:

В соответствии с частью 9 статьи 95 Закона о контрактной системе заказчик вправе принимать решение об одностороннем отказе от исполнения контракта по основаниям, предусмотренным Гражданским кодексом Российской Федерации для одностороннего отказа от исполнения отдельных видов обязательств, при условии, если это было установлено контрактом.

 

Пресс-служба Костромского УФАС России