• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

Решение по жалобе ООО «Карьер «Архарово» на действия аукционной комиссии (аукцион от 13.06.2013)

Сфера деятельности: Контроль проведения торгов

Комиссия Костромского УФАС России 02 июля 2013 г. рассмотрела жалобу ООО «Карьер «Архарово» на действия аукционной комиссии открытого аукциона по предоставлению права пользования участком недр местного значения с целью разведки и добычи валунно-гравийно-песчаного материала месторождения «Архарово» Чухломского района Костромской области, проведенного Департаментом природных ресурсов и охраны окружающей среды Костромской области 13.06.2013 г. в 10:00.

Предмет аукциона - открытый аукцион по продаже права пользования участком недр местного значения с целью разведки и добычи валунно-гравийно-песчаного материала на месторождении «Архарово» Чухломского района Костромской области.

Суть жалобы – ошибки аукционной комиссии, связанные с нарушением порядка проведения торгов, в части подведения итоговых результатов и как следствие определения победителя открытого аукциона.

По результатам рассмотрения, Комиссией Костромского УФАС России жалоба ООО «Карьер «Архарово» на действия аукционной комиссии открытого аукциона по предоставлению права пользования участком недр местного значения с целью разведки и добычи валунно-гравийно-песчаного материала месторождения «Архарово» Чухломского района Костромской области, признана необоснованной.